Блог

О КРАСОТЕ
И ЗДОРОВЬЕ

Компания продолжает динамично развиваться и выпускать инновационную продукцию, не имеющую аналогов в мире. На данной странице мы публикуем актуальные новости о жизни компании.

Польза коллагеновой добавки для организма
28 Просмотров

Коллаген – самый распространенный тип белка в человеческом организме (30-35% от всего белка). Из него состоят кожа, кости, мышцы, сухожилия и некоторые слизистые оболочки. Коллагеновый белок также известен как соединительная ткань и отвечает за эластичность нашей кожи и обеспечение движения и гибкости суставов. Кроме того, коллаген обеспечивает эластичность нашей кожи. Исследования показывают, что добавки с коллагеном имеют много преимуществ, к числу которых относится уменьшение лицевых морщин и избавление от целлюлита.

Прием коллагеновых добавок помогает наладить работу многих физиологических процессов. Добавки содержат широкий перечень аминокислот, необходимых для роста волос, поддержания здоровья кожи и сухожилий, а также здоровья костей.

 

Здоровые кости и суставы

Научные исследования показали, что дополнительный прием коллагена может быть полезен для оптимального здоровья суставов и помогает укреплять кости. Здоровая диета и физическая активность также имеют решающее значение.

 

Прочность сухожилий

Сухожилия — это толстые волокнистые шнуры из коллагена. Сухожилия связывают мышцы с костями и отвечают за движение.Согласно данным исследования 2005 года, добавки с коллагеном повышают их прочность.

 

Здоровье кожи

Коллагеновые добавки предупреждают появление лицевых морщинок и также улучшают симптомы целлюлита, делая кожу ровной и здоровой.

 

Сердечно-сосудистое здоровье

Большая часть кровеносных сосудов состоит из коллагена. Витамин С, лизин и пролин — это ключевые компоненты, необходимые для формирования здорового коллагена. Достаточное количество может помочь сохранить прочность артерий и предотвратить атеросклероз.

 

Синдром повышенной проницаемости кишечника

Коллаген помогает поддерживать здоровье кишечника. Основная причина этого — высокое содержание аминокислоты глютамина или глутаминовой кислоты в пероральных коллагеновых добавках. Глютамин обеспечивает «пищу» для здоровых бактерий в нашем кишечнике.