Блог

О КРАСОТЕ
И ЗДОРОВЬЕ

Компания продолжает динамично развиваться и выпускать инновационную продукцию, не имеющую аналогов в мире. На данной странице мы публикуем актуальные новости о жизни компании.

Польза сыворотки для кожи лица
55 Просмотров

Сыворотки для лица являются концентрированными косметическими препаратами, предназначенными для дополнительного ухода. Благодаря богатому витаминному составу они преображают кожу.

1. Улучшение текстуры кожи за счет содержания коллагена в сыворотке.

2. Уменьшение пигментных пятен и постакне при регулярном использовании сыворотки.

3. Сужение видимых пор, а значит, уменьшение черных точек и прыщей.

4. Уменьшение отечности лица.

5. Хорошее увлажнение кожи.

 

Процедура нанесения сыворотки отличается простотой из-за легкой текстуры средства. Препараты немного плотнее воды и быстро впитываются кожей. После использования сыворотки необходимо использовать крем, который соответствует типу кожи.


С помощью сывороток можно решать огромный спектр косметических задач. Выделяют следующие виды средств:


  • Увлажняющие. Это самое востребованное воздействие в косметологии. В составе препаратов обычно содержится гиалуроновая кислота. Она повышает уровень влаги в эпидермисе, что позволяет сохранить кожу в хорошем состоянии и замедлить ее старение.
  • Омолаживающие. В составе содержится коллаген, который обеспечивает эффект лифтинга. Другие дополнительные вещества стимулируют его синтез и производство эластина. Комплексное воздействие гарантирует успешную борьбу с морщинами.
  • Отбеливающие. Такие средства решают проблему равномерного распределения меланина. Кроме того они способствуют обновлению кожных покровов, что обеспечивает выравнивание оттенка.
  • Обновляющие. Это средства направленного действия. В их состав входят компоненты, которые позволяют устранить последствия акне и фотостарения.
  • Защитные. При изготовлении препаратов используются особыми витаминные формулы, которые направлены на борьбу с разрушающим действием оксидантов.

 

Сыворотка для лица может использоваться в дневное время или на ночь. Для получения нужного эффекта необходимо регулярное применение средства не менее чем в течение 4-6 недель. При выборе сыворотки следует внимательно изучить ее состав и ознакомиться с рекомендациями производителя.

 

Последовательность действий при нанесении сыворотки:

  1. Очистка кожи от пыли и косметических средств традиционными способами.
  2. Обработка тоником для гарантированной чистки и восстановления pH-баланс кожи.
  3. Нанесение сыворотки на кожу: вначале средство наносится на ладони и слегка растирается, а затем мягкими движениями распределяется по коже лица и шеи.
  4. Проводить массаж в виде легких похлопывающих движений нужно до полного впитывания средства. В чувствительных зонах, таких как уголки носа и вокруг глаз, нужно дополнительно аккуратно пальцами вбить немного средства. Только после полного впитывания сыворотки нужно применять средства для основного ухода.